青年志愿者协会:读书日活动

发布部门: 发布部门:   发布时间: 2011-05-05  浏览次数: 10

2011423日上午,由郑州轻工业学院青年志愿者协会举办的世界读书日活动在科学校区生活服务中心广场前举行。活动中同学们积极参与,相互换了“以书会友”的小纸片,填写了调查问卷,在签字条幅上签下了自己喜欢的作者名或者书名,并且积极报名参加去图书馆的义工活动。当天下午,协会内部人员带领现场召集的志愿者去图书馆进行了义工活动,由此可见同学们参与活动的积极性之高,从而也彰显了活动的成功效果,保证了活动的质量。此活动重在发掘大学生内心的阅读欲望,为大学生提供良好的阅读材料,促进学校阅读风气,从而带动我校的精神文明建设。