电子科技协会举办四月团日活动

发布部门: 发布部门:   发布时间: 2011-05-01  浏览次数: 12

2011423日,电子科技协会组织开展了题为“参观可口可乐公司•全面提高综合素质”的活动,协会二百多位会员分批参加了此次活动。

在品尝过冰爽的可口可乐之后,太古可口可乐公司解说员带领大家依次参观了“可口可乐博物馆”,观看了自1886年可口可乐诞生至今,公司的成立成长以及公司的管理理念、企业文化的相关视频,了解可口可乐的成分,生产设备,装瓶流程,质检程序,可口可乐与奥运会的渊源,以及可口可乐公司生产过程中的节能减排,污水处理等设施和处理办法。在自由活动时间,会员们品尝了可口可乐公司其他一些产品,并积极参与了有奖知识问答,并合影留念。

本次活动旨在让会员们走出校园,深入厂房,更多的了解知名企业的发展历程以及与我们协会专业相关的知识,开拓了视野,扩展了知识面,进一步拓展会员们的综合素质,更好的使会员们做到理论结合实践,促进会员们的学习与进步。“参观可口可乐公司”素质拓展系列活动还将继续进行,我们将更加努力为会员们提供更广阔的平台,增长见识、完善自我。