东风校区英语沙龙协会四六级模拟考试成功举办

发布部门: 轻院社联  发布时间: 2020-12-07  浏览次数: 20

125日,我校英语沙龙协会在教三302成功举办了四六级模拟考试,参加这次活动的是全校同学。

考试开始前,由工作人员向全体考生说明了本次模拟考试的具体要求以及注意事项。考试开始,首先由工作人员分发试卷与答题卡,考生在收到答题卡与试卷并检查无误之后认真作答每一道题目,认真细心。考试氛围紧张有序,监考人员认真负责,严格监督考生作答,准确播放英语听力,热心提醒考生剩余时间和考试注意事项,使考生能够安心作答。考试期间同学们奋笔疾书,努力答题,体现我学子的风范和态度。考试结束,工作人员根据考试规则收取每一份考卷,考生们信心满满的交上答卷,有序离开考场。监考人员和工作人员整理好答卷依次离开考场。

本次四六级模拟考试圆满结束,本次活动取得良好的预期效果,获得同学们一致好评,使参试学生受益匪浅。通过这次模拟考试,同学们不仅对四六级考试的流程及题型设置更加熟悉,还能更有针对性地总结考试的相关经验并改善不足,为不久即将来临的全国大学生四六级考试奠定了基础从而能够更加从容地应对即将到来的四六级正式考试帮助同学们提前适应英语四六级考试,提高了应试技巧和考场应变能力更全面的了解自己学习中的优点和不足,培养学生面对考试沉着冷静的良好心态。希望同学们在本次模拟考试中吸取经验与教训,相信同学们一定能够利用好剩余的备考时间,在四六级考试中通过自己不懈的努力取得令人满意的成绩。