科学校区A+skater轮滑社“十九届五中全会“”团日活动圆满成功

发布部门: 轻院社联  发布时间: 2020-12-16  浏览次数: 27

为学习本次十九届五中全会重要精神,深刻学习党的十九届四中全会以来中央政治局的工作,了解决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深入解析我国发展环境面临的深刻复杂变化,并学习了了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标和十四五时期经济社会发展主要目标,弘扬核心价值,坚定文化自信。A+skater轮滑社特于1120日在二教708室举办十九届五中全会团日活动。A+skater轮滑社全体成员参与了此次活动

本次活动开展形式为组织成语观看并学习十九届五中全会重点内容视频。活动开始之前,社团成员们陆续进入教室,提前做好了准备。在组织签到之后,由文编部副部长龚玉坤宣布此次活动正式开始,观看十九届五中全会重点内容视频,期间20级轮滑社成员认真观看了视频,积极学习十九届五中全会精神。在观看结束后,同学们坐在一起共同分享交流观看心得与体会,积极地讲出了对十九届五中全会精神的学习感悟和心得,成员们间踊跃互动,为本次的团日活动添光添色。最后在社长刘广洲致词中此次活动圆满结束。之后组织了大家进行合影留念。同学们整理好教室卫生,有序离场。

本次团日活动为同学们提供了一个良好的学习平台,对同学们起到了极大的教育意义。通过本次活动,同学们极大地提升了社会主义核心价值观,更加坚定文化自信,对党的十九届五中全会精神有了更深入地学习与认识,同时通过本次活动, A+skater轮滑社各级成员感情得到进一步提升,这将成为社团成员大学生活的美好回忆。

全体成员合影留念