|
首页  热门推荐

澳大利亚格里菲斯大学Bela Stantic博士受聘我校客座教授


发布部门:  发布时间:2014-12-12  浏览次数:

校领导与Bela博士愉快交谈

12月10日下午,校在办公楼二楼小会议室举行仪式,聘任澳大利亚格里菲斯大学科学信息技术学院副院长BelaStantic博士为我校客座教授副校长吕彦力教授、赵继红教授出席聘任仪式人事处、国际合作与交流处、教务处、科技处、研究生处负责人以及国际教育学院负责人和教师代表参加了聘任仪式。吕彦力副校长主持聘任仪式。

赵继红副校长Bela博士颁发聘书表示,澳大利亚格里菲斯大学是世界500强学校,与我校建立友好关系已十余年,双方一直保持着友好交往关系。2010年6月,双方签署了本科层次合作办学框架协议,确立了合作课程,目前每学期都有格里菲斯大学相关专业教师来我校授课,我校也已有部分学生到该校就读。Bela博士为两校的友好交流合作做出了突出贡献希望Bela博士对我校相关学科建设、青年教师培养等方面给予指导和帮助,进一步加强双方友好交流与合作,提升中外合作办学质量和层次。

Bela博士简要介绍了自己所从事的研究方向和开展的主要工作。他表示非常高兴受聘为郑州轻工业学院客座教授,将不遗余力地为促进双方的合作与交流做出自己应有的贡献。

Bela 博士简介:

Bela Stantic (贝拉•斯坦蒂奇)博士,现任澳大利亚格里菲斯大学信息与通信技术学院副院长,同时任格里菲斯大学集成化智能化系统研究院“大数据及智能分析”实验室主任。作为友好使者,Bela博士一直致力于郑州轻工业学院与澳大利亚格里菲斯大学的中外合作项目,推进了双方院校中外合作办学项目和优秀交换生项目的顺利进行。Bela博士的主要研究领域为复杂数据结构的有效管理,撰写(或合作)了近百篇论文及会议论文,研究领域涵盖了大数据、时空和高维数据等,多次受邀在国际会议上主旨发言,担任多家国际专业期刊杂志的编辑。

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心