|
首页  社团快线

电子产品义务维修


发布部门:  发布时间:2015-11-26  浏览次数:

     11月14日至15日,电子科技协会在科学校区活动中心西边广场举办了电子产品义务维修活动。此次活动由校团委主办、电子科技协会承办。义务维修是电子科技协会的特色活动,每个学期都会在新老区举办。出席本次活动的人员有14级全体干部以及15级成员,大家一起学习了电脑的拆机与装系统。

    14日上午8点半,电子科技协会负责人王阳阳带领着15级的几位理事完成了场地的布置,随后维修活动开始。随后,越来越多的学生带自己的物品来到维修场地进行咨询、维修。活动第一天,收到的物品较多,直到17点30,才把当日的物品全部维修完,随后通知物品主人前来领取。活动第二天,天气比较冷,下午又下起了雨,收到的物品相对较少,但协会成员都很积极。甚至带来自己电脑,在学长的带领下自己进行拆机清灰。虽然天气恶劣,但所有成员仍然坚持到了最后。至此,电子科技协会电子产品义务维修活动画上圆满句号。本次义务维修活动活动共收到物品60余件,维修成功的共50余件,维修成功率达到了百分之八十三,对于一些硬件上损坏,或比较精密的物品,我们也会给予一些建议与维修策略。

    本次活动获得了全校师生的一致好评,15级的会员们表现的都很积极,并且将之前培训的内容,运用到实践当中,从而掌握了拆机、清灰、装系统等电脑方面的本领。不仅使会员受益匪浅,同时也服务了全校师生。对于这样的活动,我们将会在之后继续进行下去,尽自己最大的努力,服务全校师生。

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心