|
首页  社团快线

英沙助力英语四六级


发布部门:  发布时间:2015-11-27  浏览次数:

为帮助我校广大考生备考即将到来的英语四六级考试,及时调整复习计划,由郑州轻工业学院校团委主办,大学生英语沙龙协会承办的英语四六级经验交流会于20151121日下午在东风校区教三楼704教室举行。

下午两点半,主持人致开场白,英语四六级经验交流会正式开始。随后的几位演讲者分别就四六级的考试模式和评分细则、写作、听力、阅读、翻译的考试技巧以及四六级考试中常出现的陷阱和个人的备考策略进行了讲解,让现场观众对四六级考试有了更深刻地了解。交流会结束后,许多同学依然留下与讲解者们继续探讨一些细节问题。四六级经验交流会在各位同学的共同努力配合下圆满地画上了句号。

通过本次英语四六级经验交流会的举行,我校的广大考生利用这一平台更深入地认识了英语四六级考试,并且在与成功考生的交流中,获得许多实用的考试技巧,更加明确了自己的复习目标。同时也希望大学生英语沙龙能够更好地为全校师生的学习生活服务。

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心