|
首页  精品活动

“忆往昔•展未来”青协十五周年庆典暨迎新晚会


发布部门:  发布时间:2015-12-10  浏览次数:

     为了庆祝郑州轻工业学院青年志愿者协会成立十五周年,促进学校各社团与青协之间的合作与交流,11月28日晚上由校团委主办、青年志愿者协会承办的青年志愿者协会十五周年庆典暨迎新晚会于科学校区三教楼208室举行。大学生社团联合会及各个学生社团代表、青年志愿者协会主席团成员、15级理事及会员参与了本次晚会。

    本次活动采用微博话题互动的形式,还未开始便获得了较大的关注,活动期间还伴有微博抽奖活动,阅读量达到11.5万人次,获得了较大的影响力。28日晚7点,晚会正式开始,第一项由主持人简单介绍青年志愿者协会的发展历程,并宣布晚会正式开始,随后依次介绍到场嘉宾。第二项由青年志愿者协会科学校区会长禹凯为此次十五周年庆典晚会致词,欢迎大家的到来,并感谢大家对青协的大力支持,为晚会的开始拉开序幕。第三项为各个部门的表演节目时间,晚会节目分为三个篇章。第一篇章为“忆往昔流年似水”,第二团总支全体理事带来的诗歌朗诵《张扬青春,与梦同飞》,牵动着在场所有观众的心,慷慨激昂的朗诵使得大家热血沸腾。第二篇章为“看今朝 风华正茂”,13级主席团带来的搞笑配音,将晚会的气氛推向了高潮。接着,文体部带来的手语表演《依然爱你》,优雅美丽的手语引起了全场的尖叫和热烈的掌声。第三篇章为“展未来意气风发”,各个部门的表演带动了现场的气氛,充分体现了青年志愿者协会各部门成员的凝聚力。除青协内部带来的精彩表演外,本次晚会还得到了河南工业大学青年志愿者服务团,交谊舞协会和武术协会的大力支持,他们分别带来了精彩的表演。晚会最后由全体副部合唱了会歌,伴随着优美又激励人心的歌声,本次青年志愿者协会十五周年庆典暨迎新晚会正式结束。

    此次十五周年庆典暨迎新晚会促进了协会成员间的相互了解,增进了彼此的友谊以及相互间的协作能力,丰富了成员的大学生活,展现青协人的才华,彰显青协魅力,并且向广大在校大学生弘扬志愿者无私奉献的志愿者服务精神,为建设社会主义,构建和谐校园打下了良好的基础。

协会团支部朗诵

美美的手语表演

微博互动

晚会结束全体演员拍照留念

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心