|
首页  社联新闻

大学生社团联合会2016年新生见面会成功举办


发布部门:  发布时间:2016-11-03  浏览次数:

为了让新生更全面,更细致地了解大学生社团联合会以及各个部门的分管工作,更快地融入到社联这个大家庭中,1027日,大学生社团联合会在教三205成功举办16级新生见面会。出席嘉宾有第十七届团工委书记肖琴第十七届常务副主席冯永炳。参与人员为社联全体成员。

下午220分左右,15级、16级成员陆续进场,组织部组织签到工作。230左右,大会正式开始。首先,大会由副书记楚丹雅致开场白。接着,第十七届团工委书记肖琴上台讲话,为16级成员陈述说明了社联的主要职能、工作理念以及社联内部组织架构。紧接着,为了让新生更好地投入到接下来的部门工作,各个部门部长为16级新生讲解各个部门的职能以及责任。在部门介绍的过程中,社联常务副主席闫一林带领大家进行了令人期待已久的游戏环节,游戏名为“害你在心口难开”。新生们都积极地参与到游戏中去,现场氛围十分活跃,通过游戏使16级成员们感受到社联温馨的氛围。最后,由常务副主席闫一林带领全体成员进行宣誓。全体成员上台合影,此次大会圆满结束。

这次新生见面会不仅仅让新生更加了解大学生社团联合会,还促进了新生间的交流沟通,向“社联一家亲”这个目标更近了一步,有利于社联内部成员之间的感情交流,同时使16级新生们对社联有了更深入的了解,以便于今后工作学习的顺利进行,对新生们更好地了解社联,更快地融入社联起到一定的促进作用。


第十七届团工委书记肖琴讲话

第十七届团工委书记肖琴讲话

游戏环节“害你在心口难开”

游戏环节“害你在心口难开”
全体宣誓
全体宣誓
全体合影
全体合影




郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心