|
首页  社联新闻

第十八届大学生社团联合会副部换届竞选大会成功举办


发布部门:  发布时间:2016-11-03  浏览次数:

1029日,大学生社团联合会在教三楼203举行了第十八届副部换届大会。到场的评委有:第十七届团工委书记肖琴、常务副主席冯永炳、第十八届团工委书记豆景坤、副书记楚丹雅、团工委副书记兼组织部部长刘德顺、主席团常务副主席闫一林、副秘书长李楠、副主席兼外联部部长郑继标、副主席兼监察部部长贡天威、网宣部部长王凯、办公室主任李云霞、新媒体中心主任刘若男以及各部门成员。

本次大会由第十八届副秘书长李楠主持,首先,第十七届团工委书记肖琴和常务副主席冯永炳依次进行讲话,对社联工作进行总结并宣布了第十八届团工委和主席团人员名单,同时向在座社联成员分享自己的工作经验,向16级成员寄予箴言。接着,副部换届竞选正式开始。竞选分为自由演讲与答辩两个环节。本次大会共有三十一位竞选者,他们按照抽签的顺序依次上台演讲,每位竞选者有三分钟时间的演讲和一分钟的时间随机抽题答辩。各位竞选人员都经过了精心准备,衣着得体,言辞流畅,并且制作了精彩的PPT为演讲增色。各位竞选者陈述了自己的任职理由和未来规划。对各自抽到的问题也都作出了详细的解答。三十一位竞选者演讲结束后,第十八届团工委书记豆景坤、常务副主席闫一林以及副主席郑继标对本次大会内容进行了总结,并邀请16级成员上台发表自己对此次竞选大会的感想。最后,全体成员合影留念。

此次换届大会不仅有社联内部成员参与竞选,还有学院学生干部参与竞选,体现了学生组织之间的融合,为大家展现了一个朝气蓬勃的大学生社团联合会,同时,也涌现出大量有抱负有理想的学生干部。在此次活动中,我们看到了社联成员对社联对过去的反思、对现在的规划、以及对社联未来发展的展望。拥有这么多有实力的成员,相信社联的未来定会更加精彩。


竞聘者演讲

竞聘者演讲

竞聘者对工作设想进行阐述

竞聘者对工作设想进行阐述

16级发表对此次大会的感想

16级发表对此次大会的感想

全体合影

全体合影



                                                       


郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心