|
首页  社联新闻

大学生社团联合会素质拓展活动成功举办


发布部门:  发布时间:2016-11-16  浏览次数:

为了增强大学生社团联合会成员的团队精神,促进16级成员之间以及各部门之间的交流与合作,促进社联大家庭的和谐,大学生社团联合会于1112日在操场开展了素质拓展活动。出席本次活动的有团工委书记豆景坤、常务副主席闫一林、副秘书长李楠、副主席郑继标、副主席贡天威、副书记楚丹雅以及副书记刘德顺。本次活动的主要参与人员为各部门16级成员。

上午8:30,到场人员进行签到,15级工作人员对16级成员进行部门交叉分组,分为A组至F组共六组,以及发放名牌。首先,由15级成员对活动规则进行介绍并亲自示范。接着,小组之间开始进行两两对决,分别展开比拼。活动共设置了“趾压板跳绳”、“开锁任务卡”、“杯水车薪”、“你比我猜”、 “猪八戒背媳妇”、“生死电网”、“踢毽子”等共七个比赛项目,由15级成员作为裁判监管游戏各个环节。这些游戏非常具有趣味性,但同时也很考验团队合作能力,参赛的各个小组都团结协作,出色地完成了比赛。以上游戏项目结束后,又进行了十人九足以及拔河比赛的比拼,极其考验团队合作能力。各组人员为了完成比赛相互配合,竭尽全力。游戏的过程中充满了欢声笑语,使成员们感受到社联的家文化,更增强了社联各个部门的联系。活动结束后,社联的全体人员进行拍照留念。

这次活动促进了16级成员间的交流合作,增强了成员之间的团队合作精神,使各部门成员在日后的工作中配合地更加默契,也让16级成员深刻地体会到社联大家庭的温暖。为16级成员之间相互认识、增强了解提供了平台,增强团队成员的责任心、相互配合、相互支持的团队精神和群体合作意识。


“你比我猜”游戏环节

“你比我猜”游戏环节

14级与15级进行拔河比赛

14级与15级进行拔河比赛

“十人九足”比赛

“十人九足”比赛

全体人员合影

全体人员合影




郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心