|
首页  社联新闻

大学生社团联合会十八届六中全会团日活动圆满成功


发布部门:  发布时间:2016-11-28  浏览次数:

    为贯彻落实十八届六中全会精神,11月23日由校团委主办,大学生社团联合会承办的十八届六中全会团日活动在科学校区大学生活动中心112室举行。出席本次活动的有大学生社团联合会主席冯金宇,常务副书记李轩,副秘书长钱星伊,副书记陈天影,副书记张永成,15级部门负责人及16级干事参与此次活动。

    会议期间,社联全体成员一同观看十八届六中全会会议视频,共同深入贯彻大会精神。随后,常务副书记李轩,发表讲话,讲述了全会相关知识,道出全会对大学生的指导意义,综合分析了全会的各项内容,总结全会精神。然后,部分成员对全会内容发表自己的观点和看法,同时表达了对党和国家政策方针的支持,并且会认真贯彻落实十八届六中全会精神。最后主席冯金宇发表总结性讲话,再次加深成员们的思想认识。十八届六中全会团日活动圆满结束。

    通过十八届六中全会团日活动,社联成员整体思想觉悟得到提升,并在以后的社联社团工作中,严格按照校团委要求,扎实推进学校社团各项工作的开展。各社联成员都认真克服思想松劲、作风懈怠、精神萎靡等现象,切实振奋精神,进一步加大改革力度和工作投入,以严格的要求、严格的标准,进一步梳理工作思路,找出工作中的各种差距、短板、问题和不足,采取有力措施加以改进。

观看全会视频

同学们认真听讲

 

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心