|
首页  社团风采

篮球协会新老生交流赛圆满成功


发布部门:  发布时间:2016-12-19  浏览次数:

本着友好、拼搏、合作的精神,由大学生社团联合会主办,篮球协会承办的郑州轻工业学院“新老生交流赛”在11月28日中午拉开了帷幕,高高抛起的篮球点燃了本次篮球赛的激情。

本次篮球比赛参赛的十二支队伍来自不同院系,采取记积分制定胜负。比赛开场时,各院系队员们在运动场地中积极地做着热身运动,期待着比赛能够大显身手,为比赛队伍赢得更多的比分。裁判员公平公正、严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保证比赛的顺利进行。参赛队员和各院的啦啦队也积极配合裁判。随着哨音响起,比赛正式开始,首先上场的是经济与管理学院参赛队与食品与生物工程学院参赛队,经管队员们稳扎猛打,紧密配合,精彩的传球抢断赢得观众阵阵喝彩,掌握着主动权,但食工队也不甘示弱,比分交替上升,进入了白热化阶段。最终,经管队以一记完美的投篮赢得首场的胜利,食工队虽然首场惜败,但整场比赛中展现出的风采让人难忘,场上的队员们都表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛。球员们以抢球、断球、防守、进攻、严守、硬对的方式与对手激烈争夺,与队友默契传球、完美配合,让每一位观众都拍手叫好。整场篮球赛充分体现了我院学生良好的精神面貌和过硬的体育素质。历时九天的比赛在12月6日在新篮球球场随着最后一场比赛的结束落下了帷幕,最后由社联主席团的两位负责人和篮球协会会长朱李华给各个院系颁奖。

    新老生交流赛是一次充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的新老生切磋机会。这次比赛,为同学们提供了一个很好的篮球交流平台,丰富了同学们的课余生活,增进了各院之间的交流,展示出大学生的蓬勃朝气和竞技热情的风貌。

战斗时刻

收获快乐的时刻

集体照

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心