|
首页  社团风采

武术协会、交谊舞协会联谊活动“武舞生威”活动成功举办


发布部门:  发布时间:2016-12-22  浏览次数:

  为了促进武术协会与交谊舞协会成员的交流,以及推广中华武术与交谊舞在学校的影响力,武术及交谊舞协会全体理事于2016年12月4日在教三楼地下室组织了一场别开生面的联谊活动—武舞生威活动。

  下午2时30分,演出在节奏欢快的《兔子舞》中拉开了帷幕。然后在接下来的表演中,歌曲、武术、舞蹈、小品等节目轮番上阵。活动刚开始,男神潘赢博演唱的《不潮不用花钱》就引爆了全场的气氛。演讲《祖国啊 我亲爱的祖国》中,那感人深切的话语又让我们记得要时刻热爱着祖国。武术《少林集体拳》《跆拳道》《双节棍》等表演让我们不禁为武术的潇洒气势所折服。舞蹈《爱的华尔兹》《一念花开》又将爱情的纯洁与岁月静好展现的淋漓尽致。小品《高铁换座》引得现场观众爆笑不停,掌声不断。话剧《青春你好》又让我们反思并珍惜我们的青春时光。最后联谊活动在一首感人至深的《相亲相爱一家人》歌声中拉上了帷幕。整个现场气氛欢快,更是将当代大学生应有的精神风貌展现了出来。

  此次活动的圆满结束,这不仅仅代表着“舞武协会”表面意义的碰撞。它不仅让我们大学生对亲情、友情、爱情及爱国之情有了更深刻的感触,也增加了社团之间的了解,达到了社团之间的主动友好合作。同时,也让各位理事更加注重各个协会与部门之间的协作。当然,这也开创了协会之间共同举办活动的先例,也在社联社团中树立了协会之间友好关系的典范。

精彩的表演
精彩的表演
全体合影
全体合影

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心