|
首页  社团风采

驼铃文学社“一站到底”活动成功举办


发布部门:  发布时间:2016-12-22  浏览次数:

     为丰富大学生课余文化生活,增强同学们的团队协作意识,促进各学院各年级之间的联系与交流,20161215日下午240分驼铃文学社在教三楼107举办“一站到底”知识竞赛活动。

此次比赛以百科知识竞答的方式进行,采用一站到底的形式,环节紧凑,意趣盎然。通过层层选拔,最终四名选手入围决赛。在决赛中,选手们激烈比拼的同时还设有向现场观众求助及电话求助的环节,充分调动了观众的积极性,现场掌声不断、氛围活跃。最后通过激烈角逐,三位知识猎手脱颖而出,驼铃文学社会长上台颁奖并致闭幕词,为本次活动画上圆满句号。

本次活动兼具知识性、挑战性、趣味性为一体,为轻院学子提供了展示风采的舞台,在能力、知识与心理素质的总合较量中体现自身修养和价值,并促进了校园精神文明建设,获得了学生的一致好评。

活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心