|
首页  社团风采

计算机爱好者协会义务维修活动成功举办


发布部门:  发布时间:2016-12-22  浏览次数:

  12月18日,我校郑州轻工业学院计算机爱好者协会在东风校区二区3号楼旁举办义务维修电脑活动。

  在活动一开始就吸引很多同学前来询问,对于前来询问的同学,协会成员给予详细的解答,目的是为了让同学们更多的了解电脑,掌握基本的电脑故障处理方法,以实际行动拉近计算机爱好者协会与同学们的距离,更是锻炼了计算机爱好者协会成员的实际操作能力。虽然天气寒冷,但活动现场气氛融洽,维修员们为此不亦乐乎,他们在各自的战场上,挥洒着热情、倾注着努力。如今的新理事已经学会了一些技能,帮助老理事拆机和重装系统,而且一些新生理事在此遇到问题时虚心求教,认真学习相关知识。

  活动使广大师生受益匪浅,协会成员们心里也很高兴能为别人服务,活动举报的过程中,总能遇到新的问题,让协会成员不断学习不断进步,大家收益良多而且自己的处理方法与方式也得到了肯定,提供了信心与经验,本次活动最后圆满结束。

  总体来讲,此次活动很成功,不仅使在场的人员学到了知识,使协会得到了一定的关注度,还惠及整个校园的学子与老师。本协会致力于为我校学生营造一个学习和交流计算机知识的环境和氛围,为大家提供有关计算机领域的维修、选购、装配等方面的信息。同时也会举行交流活动,帮助同学们了解与解决生活中遇到的技术困难,免费提供维修,为同学们谋福利。

忙碌的工作人员
忙碌的工作人员
活动现场
活动现场
活动现场
活动现场

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心