|
首页  社团风采

轮滑社新生赛圆满结束


发布部门:  发布时间:2016-12-22  浏览次数:

  为了更好的推广轮滑运动,锻炼轮滑社新生的轮滑技术,轮滑社东风校区及科学校区全体成员于2016年12月18日在东风校区图书馆前广场上参加了一场别开生面的轮滑新生冲级赛活动。

  上午十点二十分,比赛在轮滑社的老成员的表演中开始。各位新生们摩拳擦掌,积极报名参与其中。在所有参赛新生进行报名登记后,轮滑新生赛正式开赛了。各位轮滑社的新生们按照社团制作的动作难度表进行自我展示,由各位大二大三的学长学姐为参赛新生的动作打分评比。比赛中伴随着主持人严峻幽默风趣的解说和轻快的音乐,各位新生将近期所学的各种平花难度动作淋漓尽致的展现了出来,不断地挑战自己,超越自己。在中午稍作休息后,下午的比赛进入高潮。各位参赛新生摩拳擦掌,做出一个个令人张目结舌的高难度动作,现场气氛十分高涨。在比赛结束后,在名次公布前,各位轮滑小将们聚在一起进行技术交流,相互学习,并进行自我展示,展现了当代大学生积极向上阳光开朗的态度。

  此次比赛的圆满结束,不仅使得轮滑社、轮滑运动得到了更好的宣传,也使轮滑社“阳光轮滑,远离网游”的宗旨深入人心,让大家明白强身健体的乐趣和重要性。同时,也使东风校区和科学校区各社团成员间增进了解,加强了协会内部的团结。

激烈紧张的女子组
激烈紧张的女子组
男子组的巅峰对决
男子组的巅峰对决
现场动作讲解
现场动作讲解
裁判们在认真地评分中
裁判们在认真地评分中

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心