|
首页  社联新闻

社团社联阳光素质拓展活动


发布部门:  发布时间:2017-03-20  浏览次数:

为了增强大学生社团联合会和各学生组织社团的团队精神,促进各组织成员之间以及各部门之间的交流与合作,促进社团社联大家庭的和谐,大学生社团联合会于319日在操场开展了素质拓展活动。出席本次活动的有校学生组织有:校学生会、轻院青年、国旗班和各协会成员,及大学生社团联合会团工委书记豆景坤、、副秘书长李楠、副主席郑继标、副书记刘德顺、办公室主任李云霞。

上午9点全体人员在操场主席台前集合,工作人员对参加素质拓展的成员进行抽签分组,分为五组。首先,由各个游戏的负责人对活动规则进行介绍。接着,小组之间同时展开比拼。活动共设置了“袋鼠跳”、“交头接耳”、“信任之路”、“穿越呼啦圈”、“解手链”、“名牌大爆炸”共六个比赛项目。

由社联15级部分成员作为裁判监管游戏各个环节。这些游戏非常具有趣味性,但同时也很考验团队合作能力,参赛的各个小组都团结协作,出色地完成了比赛。以上游戏项目结束后,开始进行大家最期待的名牌大爆炸比拼,每个队伍选出一名队长,队长是本队最关键的保护对象,这是一个综合性的游戏,既考验了团队协作能力,还挑战了同学们诸如体力,韧性等身体条件。活动中队友之间相互团结协作,大家你争我抢,热闹非凡,尽显青春靓丽色彩。游戏的过程中充满了欢声笑语,参赛人员们充分感受到社联社团及各组织的友好合作和交流,更增强了彼此间的联系。活动结束后,活动全体人员进行拍照留念。

本次素质拓展活动在丰富大家课余生活的同时,既锻炼了大家的身体素质,又为不同组织成员之间的交流提供了一个很好的平台,同时增强参与人员的集体意识、团结互助意识,为日后工作的顺利进行打下了坚实的基础。






开心的游戏







全体人员合影留念





郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心