|
首页  社联新闻

“文明校园我先行”之百日行动派二期经验交流暨表彰大会圆满结束


发布部门:  发布时间:2017-05-06  浏览次数:

为了促进校园和谐的文化氛围,丰富大学生的课余生活,全面提高大学生的人际交往能力,拼搏奋斗精神,增强自信心和进取心,提高大学生的综合素质,由校团委主办,校学生会、大学生社团联合会承办的百日行动派活动目前已进行五十天,由最初15个主题,每个主题多80到现在仍有128继续坚持本次活动意在逐步克服惰性,养成好习惯。为了更好地调动广大学子积极性以及对坚持不懈的同学予以鼓励。5月5大学生社团联合会在操场举行了百日行动派二期交流表彰大会。

活动开始,由行动派活动总负责人郑继标对本次二期经验交流表彰大会进行总结,然后,由几个不同主题的参与者分享了他们坚持五十天的感受和经验,一个好习惯,能够坚持五十天实属不易,行动派开始到现在有五十天了,即便中间有一些人中途退出也并没有影响到一直坚持的这群人。虽然坚持的时间只有一个多月,但这种正能量的活动让参与者心都有了非常好的变化接着,由社联的工作人员对各个主题的参与者颁发奖品。

本次活动积极响应了文明河南的号召并结合共青团中央教育部国家体育总局全国学联共同倡导的“三走”“三爱”“三节”活动将锻炼身体,养成好的学习生活习惯结合一起,让大家积极做一个行动派,为更好地展现轻院大学生的正能量面貌提供了一个很好的平台。轻院学子以青春的名义,在青春的舞台上以不同的表演方式,展现青春的美好,彰显青春的力量。相信在未来的道路上,他们能够高擎理想,不忘初心,无所畏惧,砥砺前行,拥抱着五月的鲜花,扬起青春理想的风帆!


活动开始

活动开始




参与者分享感受





颁发奖品









郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心