|
首页  社团风采

第九届营销文化艺术节圆满落幕


发布部门:  发布时间:2017-05-10  浏览次数:

  5月7日晚,由校团委主办,营销协会承办的以“营出自信,创享青春”为主题的营销文化艺术节,在科学校区三教楼208室举行,出席本次文化艺术节的有,大学生社团联合会主席冯金宇、常务副书记李轩,营销协会13级会长赵兴、书记郭文秋 ,14级会长王帅、书记曾广湖,郑州大学营销协会副会长郭耀明等。15级营销协会干部会及16级干事积极参与。

  晚会在火热的开场舞中拉开了序幕,唯美的黄色的灯光将整个舞台渲染得如梦幻一般。现场观众随之融入欢快的气氛之中,掌声不断。而后,四位主持人洋溢着青春气息,用饱含热情的开场介绍出席晚会的嘉宾。紧接着小品,舞蹈,歌曲,相声轮番上阵,可谓精彩纷呈,魅力四射。动听的歌曲《凉凉》、诙谐的相声《非一般的爱情》、唯美的舞蹈《梦回千年》、激昂的朗诵《我是营销人》、优美的交谊舞表演、还有极具营销特色的小品《酸奶推销》为在场的观众提供了一场视听盛宴,无不彰显着青春的活力,充斥着青春的色彩。其中由青年志愿者协会带来的手语表演《如果遇见你》将全场气氛推向了又一个高潮,同学纷纷赞叹并表达了想要学习手语的心情。尤为让大家印象深刻的是小品《大话西游》和《车行女儿国》,其独特的表演形式让台下观众捧腹大笑。同学们积极参与穿插在晚会中的抽奖环节,摇一摇,数钱等小游戏让在场观众乐此不疲。此外本次晚会还设立了微信墙,同学们通过微信墙纷纷留言并预祝晚会圆满成功,同学们还通过新媒体表达了对现场工作人员的赞扬,上万的阅读量,凸现出同学们对晚会的大力支持。本次晚会在一曲优美的歌曲《恋人心》中落下帷幕,筹划阶段共耗时一个多月,同学们用辛勤的汗水换来观众们甜美的笑容,旨在用自己的行动来践行一个营销人的优良风貌。

  此次晚会充分展现了当代大学生的积极进取精神和思想品质。这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆,几多披星戴月的日子,营销人一起走过,展望明天,营销人无比豪迈。

手语表演如果遇见你


相声非一般的爱情


工作人员合照



郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心