|
首页  社团风采

热烈庆祝棋类协会“三国杀”桌游比赛比赛圆满落幕


发布部门:  发布时间:2017-05-19  浏览次数:

  为了丰富同学们的课余生活,培养同学们对智力竞技文化活动的热情,在校内营造智力竞技文化氛围,给同学们一个自我展示的舞台。经过三天紧张的筹备工作,由大学生社团联合会主办,棋类协会承办的“三国杀”桌游比赛于4月26日正式开赛。

  本次比赛采用了3V3积分制的比赛模式,选手们抽签决定比赛次序。比赛中,选手们本着“切磋技艺,以牌会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,体现出较高的素质,表现出了良好的竞技状态。比赛场上,大家明争暗斗,你来我往,战况十分激烈,选手们时而沉思,时而愉悦。由于比赛时经常会有人思考很长时间,所以还有一条一场比赛不得超过20分钟的限制,这也使得比赛平添了几分紧张感。三国杀这种桌游考验的不只是选手们的计算能力,布局能力以及队友的配合也同样重要,当然也包括了那么一点点小运气。随着比赛的进行,大家也愈发的投入,场上不时响起一声声惊叹或惋惜。不过欢乐的时光总是短暂的,伴随着时间的流逝,长达三个小时的比赛终于落下了帷幕。

  本次活动为同学们提供了一个切磋桌游技巧的平台,促进了同学之间的相互交流,增强了同学们的竞争与合作意识,同时体现了我校学生积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。

大战将起

激烈战争

背水一战

结束合影


郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心