|
首页  社团风采

篮协趣味篮球赛圆满成功


发布部门:  发布时间:2017-05-19  浏览次数:

  四月的郑州草长莺飞、春意盎然;四月的轻院鸟语花香、桃李芬芳;四月的篮球场欢声笑语、斗志昂扬。为了加强协会各部门的交流,增强协会成员的友谊,4月27日下午,由校团委主办,篮球协会承办的“3+2”篮球赛在老篮球场拉开帷幕。

  本次篮球赛参赛队员在赛前努力训练,在赛场上更是信心十足,比赛现场的气氛更是激烈紧张,令人振奋。随着哨声的响起,双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发,展开了“你争我夺、你攻我守”异常激烈的角逐。同时,各方的啦啦队员在一旁呐喊助威,使球场的气氛更加活跃起来。第一场红队以26:24占据了场上主动,第二场势均力敌,最终48:48平。在赛场上,众多男队员们的出色配合以及迅速回防,多次将对方的球截获,使对方失去投球的大好机会。值得一提的是此次参赛的女队员们在赛场上的精彩表现,肆意挥洒汗水与青春,展现阳光自己。巾帼不让须眉,女队员们的严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合也赢得了场下观众们的阵阵喝彩。

  本次趣味篮球赛不仅增强了协会内部凝聚力,增进了各部门同学彼此间的了解,更是为协会成员提供了一个良好的自我展示平台,体现出篮球协会是一个大家庭的中心思想。友谊第一,比赛第二,篮球协会致力于把运动精神发挥的淋漓尽致。

试球阶段

准备开始比赛

大神组织进攻

结束合影

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心