|
首页  社团风采

营销协会五四团日活动 ——“学习总书记讲话,做合格共青团员”


发布部门:  发布时间:2017-05-22  浏览次数:

2017年5月12日下午13:00-14:00,由营销协会主办的“学习总书记讲话,做合格共青团员”团日活动在东风校区教二楼105成功举行。此次团日活动关于“爱国、进步、民主、科学”及“五四运动”为主题,以演讲比赛的形式开展,使同学们更深入了解五四运动的历史,发扬爱国精神,提高政治思想。

团日活动开始,新媒体部门首先播放有关五四运动的视频,让同学们对五四精神有进一步的了解。开场由营销协会会长赵理魏讲述关于五四青年运动的历史意义,现场气氛严肃,同学们认真聆听,充分接收习总书记所传达的五四精神。接下来,参加五四演讲的同学现场抽签,决定演讲顺序。演讲比赛过程中,同学们充分展示自己的口才,发扬五四精神,现场气氛活跃而又不失严肃,同学纷纷表示认可,很好的领悟五四意义所在。最后,营销协会书记刘畅进行活动总结讲话,阐述举办此次活动的目的以及意义,全体同学合影留念。活动至此圆满结束。

本次团日活动,积极响应了学校纪念五四运动团日活动的号召,激励了广大团员青年继承和发扬五四运动的光荣传统,增强建设和谐社会的历史责任感和使命感,激发团员学生的政治热情和爱国热情,促进校园精神文明建设,具有深远意义。


书记做开场讲话

书记开场讲话


十佳团干何梅授经验
十佳团干何梅授经验



选手在演讲
选手演讲


全体合影
全体合影





郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心