|
首页  社团风采

创行团队文化交流趴


发布部门:  发布时间:2017-05-22  浏览次数:

为了给各社团的交流提供一个平台,并通过各社团间的经验交流,明确各社团活动的目标,提高开展活动的积极性,促进本校社团文化的发展,5月4日中午一点二十分在教三楼203教室开展了由创行举办的“社团文化交流趴”活动。此次活动主要有创行公关部负责主办,人力部,技术部配合进行。向许多社团的会长书记正式发出邀请前来参加,这能更好的促进社团之间交流协作。

活动前通过游戏让大家提前预热,了解了身边的伙伴,彼此熟悉。活动正式开始由创行团队队长焦德元为大家讲解创行文化,让大家了解了什么是创行。接着由团队内部带来的干货放送:商务礼仪培训以及微信推送培训,为嘉宾带来了实用的技能指导。最后,进入到论坛环节,由主持人发问,向各社团会长或书记提问有关对社团文化的看法与见解,大家各抒己见,互动多多。此次活动的圆满进行也离不开到场的嘉宾与付出辛勤汗水的同学们。

活动取得圆满结束,本次“社团文化交流趴”旨在加强创行团队与校级社团之间的联系与交流,促进各社团的健康发展,使各社团能更好的服务于本校的广大学生,每个人的经验交流分享也都让每人受益匪浅。


创行协会5月4日文化趴活动
创行协会5月4日文化趴活动



郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心