|
首页  社团风采

计算机爱好者协会“科技文化艺术节之指间风云”活动


发布部门:  发布时间:2017-05-24  浏览次数:

57日,我校郑州轻工业学院计算机爱好者协会在东风校区教三楼108举办科技文化艺术节之计算机基础技能指间风云比赛。

下午2时,活动人员在计算机爱好者协会会长韩聪的带领下做好活动准备,为此协会专门各自带一台笔记本,并安装好金山打字通软件。比赛开始前首先由计协书记宣布比赛规则并回答参赛人员的各种有关比赛规则的疑问。在比赛一开始,整个教室一片安静,唯有键盘的敲打声构成的美好乐章。在指定的中文文章和英文文章的打字完毕后,会长宣布了此次比赛的获奖者,并在最后颁发奖品以兹鼓励并合影留念。

计算机爱好者协会从计算机基础技能来为学生的自我展现,自我锻炼提供一个平台,丰富了同学们科技文化活动,激发学生的计算机操作热情,增强学生培养专业科技技能的意识。

本次活动的成功举办,不仅为我校学生提供了展现自我的平台,增进了理事间的友谊,而且提高了协会人员的的服务交际能力,展示了计算机爱好者协会的风采和学子们良好的精神风貌。我们将继续努力,为校园文化的建设献出自己的绵薄之力。



紧张的比赛



书记与获奖者合影

全体获奖者合影




郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心