|
首页  社团风采

郑州轻工业学院第二届“非诺特杯”健身健美大赛暨郑州市大学生健身健美邀请赛成功举办


发布部门:  发布时间:2017-05-24  浏览次数:

 

5月20日,我校健身健美协会为促进河南省健身爱好者的交流,特此举办了郑州轻工业学院第二届“非诺特杯”健身健美大赛暨郑州市大学生健身健美邀请赛。协会的全体成员,体育学院学生会,校领导老师,技术支持单位以及郑州各大高校的近百位选手参与了本次活动。

活动以武术协会的双截棍,太极拳,猴拳拉开序幕,健身健美协会徐振立同学带来歌曲《丫头》,歌曲缱绻柔情、令人动情。演出的每一个节目都凝聚了演员们对此次比赛的深切祝福。比赛中,三个组别的近百位选手分别上台,展示自己的训练成果,引得台下惊呼连连。

我校历来重视学生的身体素质培养,在学校以及社会各界人士的帮助下,我们秉承着“公正公平公开”的比赛原则,成功的举办了本次活动。由于郑州的这种大奖额,大规模的健身健美比赛比较少,所以我们可借鉴的经验非常少。这次活动的举行,对我们健身健美协会的一次考验,也是一次锻炼。虽然在有些地方我们有不足,但整体完成的很不错。通过这次的锻炼使我们协会成熟了很多,也为将来的发展铺好了路。

 

 

 

获奖人员合影

郑州轻工业学院旗下网站

版权所有:郑州轻工业学院社团联合会 技术支持:网络中心